Festlicher Nachmittag im Advent

Am vierten Adventssonntag lud die Gemeinde Schönebeck zu einem "Festlichen Nachmittag im Advent" ein.

Das etwa 75-minütige Programm gestalteten der Gemeindechor, der Seniorenchor, die Kinder und die Instrumentalisten.

Mit Zitaten aus der Bibel wurde zwischen den Musikdarbietungen auf das wertvolle Geschenk in Jesus Christus aufmerksam gemacht. Inhalt des musikalischen Programms waren Lieder, die die Ankündigung des Messias, die Geburt Jesu, den Besuch der Weisen aus dem Morgenland und die Erwartung der Wiederkunft Jesu ausdrücken.

Bei sehr feierlicher und gemütlicher Atmosphäre gelang es, in allen Beteiligten Weihnachtsfreude zu wecken. Herzlicher Applaus im vollen Kirchensaal beendete diese besinnliche Veranstaltung.